Users Online

Request a new one here.
Welcome

HIMPUNAN MAHASISWA ARSITEKTUR

Dialektika pendidikan Perguruan Tinggi menjadikan suatu jejaring/perkumpulan mahasiswa sangat dibutuhkan. Kegiatan yang akan dilaksanakan diharapkan meningkatkan kreatifitas dan kualitas sumber daya manusia pada umumnya, khususnya masyarakat Arsitektur UNIKOM.

Himpunan mahasiswa (HIMA) UNIKOM berkedudukan di tingkat urusan dan merupakan kelengkapan pada jurusan, dengan tugas pokok menyelenggarakan kegiatan ekstrakurikuler yang ditekankan pada sifat penalaran dan keilmuwan sesuai dengan program studi pada jurusan.
HIMA Arsitektur UNIKOM dikenal dengan sebutan HIMArs, terbentuk pada tahun 2000. Sekretariat HIMArs sendiri terletak di Jalan Dipati Ukur No. 114 Kampus IV lantai 6.
HIMArs mewadahi kegiatan-kegiatan berkaitan dengan profesi arsitektur untuk memberikan wawasan tentang dunia Arsitektur, menumbuhkan sikap mandiri para mahasiswa arsitektur serta memperluas dan meningkatkan hubungan kekeluargaan sesama mahasiswa arsitektur.
HIMArs berada dibawah pembinaan Dosen bidang Kemahasiswaan serta Kepala Jurusan Teknik Arsitektur UNIKOM, dibawah naungan Pembantu Rektor III bidang Kemahasiswaan.

HIMArs juga aktif sebagai Peserta Undangan maupun Panitia dalam kegiatan-kegiatan yang diselengarakan oleh Badan-badan Organisasi Arsitektur di Perguruan Tinggi lain di Kota Bandung, seperti FIMA JABAR (Forum Ikatan Mahasiswa Arsitektur Jawa Barat, Kegiatan berupa TKI MAI).

Berikut Foto Foto Kegiatan HIMARS periode 2016/2017 :

Masa Bimbingan 1
Angkatan 2016